旬菜料理 栢の森-かやのもり

静岡県熱海市泉412-173 TEL0557-80-3224
営業時間 11:30~14:00、17:30~21:00  定休日 水曜日 ※前日まで要予約



ご挨拶 壺中庵-こちゅうあん-

「料理と私」

四季のめぐりに、旬という山海の恵みを受け、
日本人は素晴らしい食文化を築いてまいりました。

料理にたずさわる事40年余り、
四季の食材こそが、料理人の私を育ててくれた師でもあります。

旬の野菜、魚介類等と対話し、
それぞれの声を聞きとり、
日々の料理を作る喜びと幸せを思うこのごろであります。

旬の食材との出会い、人との出会いを大切に
一期の思いを持って、
心と体にやさしい料理を常に心掛け、
季節の移ろいに美しい日本の心を、
お客様と共に尋ねてまいりたいと思います。

    旬菜料理 栢の森 主人 柏森 貞次(かやもり さだつぐ)


Copyright 2016 旬菜料理 栢の森. All Rights Reserved.